About Us

生物科技日漸進步、疫苗製劑研發的躍進以及台灣努力成為亞洲生物科技中心等種種原因,都是驅使今日台灣製藥業進步的因素。 台灣的製藥業界希望能將台灣的產品銷售到全球市場上,為此產品及製程設備需能符合更多的國際品質標準像是:cGMP/GAMP/21 CFR Part11…等)。事實上,本土企業更希冀能在本土與國際標準上縮小其中的隔閡。然而,這樣的希望唯有藉由不斷的研發、努力以及完整的人才培訓,方能達到此目標。

品質、設備的設計與使用便利與否,都和一家公司收益高低有很大的關係。因此,公司行號和各研究機構無不面臨一個進退兩難的狀況;一方面要有高品質且符合國際規範的生產設備以確保進入國際市場的途徑,另一方面又要控制工程預算和生產效率以獲取最大的利潤。

為此,歐易公司矢志協助所有的客戶擬定更完善的計畫,以專業的知識及敬業的態度協助客戶從初期構想建立、製程規劃設計乃至設備銷售,安裝及確效的服務,為明日的生技產業提供更安全,更確實的解決方案。

© 2017 Copyright - 歐易
- made by bouncin